top of page
  • A submissão deve ser realizada por meio do envio do resumo acadêmico do trabalho desenvolvido, clique aqui.

  • Prazo para submissão do resumo: 23/06/2025 a 18/08/2025 (até 23h59, horário de Brasília).

  • Não há custos para submeter o resumo. Todos estarão automaticamente inscritos no Congresso (COMA) e no Encontro de Marketing em Alimentos e Agronegócios (EMAA).

 

Observação: deve ser submetido apenas o resumo. O banner deve ser levado no dia da apresentação (19/09/2025).

 

ORIENTAÇÕES PARA A ELABORAÇÃO DO RESUMO

I. O Resumo deve conter até duas páginas.

II. O Resumo deve ser dividido em:

a. Título;

b. Introdução;

c. Objetivos;

d. Materiais e Métodos;

e. Resultados;

f. Considerações finais;

g. Agradecimentos (item opcional);

h. Referências Bibliográficas.

 

III. Deve ser utilizado o modelo disponível, que possui as seguintes configurações:

a. Tamanho A4 (210x297mm);

b. Margem superior de 3,3 cm, inferior de 4,2 cm, esquerda de 2,6 cm, direita de 2,6 cm (margens espelho);

c. Texto em duas colunas, com 7,5 cm cada, com espaçamento de 0,8 cm entre as colunas;

d. Fonte Arial, sendo:

  • Títulos e subtítulos: 13pt, negrito, centralizado;

  • Nomes: 13pt, negrito, centralizado;

  • Faculdade/Universidade: 13pt, centralizado;

  • e-mail: 10pt, centralizado;

  • Texto: Justificado, espaçamento simples, 10pt.

 

IV. Quando houver equações devem ser colocadas em linhas diferentes e numeradas.

 

V. Todas as tabelas devem ser numeradas e estar dentro das margens definidas, podendo ocupar duas colunas. Os títulos das tabelas devem ser colocados acima da tabela, centralizados em relação à tabela, utilizando fonte de tamanho 9pt, sem negrito ou itálico.

 

VI. Todas as figuras devem ser numeradas e estar dentro das margens definidas, podendo ocupar duas colunas. Os títulos das figuras devem ser colocados abaixo da figura, centralizados em relação à figura, utilizando fonte de tamanho 9pt, sem negrito ou itálico.

Submissão de trabalhos

Até dia 18 de agosto de 2025

Submissão de trabalhos

Até dia 01 de setembro de 2024.

bottom of page